Coupe de France : défaite plus qu’honorable

Un peu impressionnés tout de même.

L’entrée des artistes.

Petite photo souvenir.

C’est parti pour 90 minutes de plaisir.

Physiquement, c’est dur. Mais la mi temps arrive au bon moment, mais surtout avec un score encore vierge.

Un but encaissé dès le retour des vestiaires, quel dommage. Le coach doit alors recadrer ses troupes. Mais que faire ? Et va t’on tenir jusqu’à la fin du match ?

Les minutes s’égrainent, et les jambes sont de plus en plus lourdes. Il est temps d’effectuer les remplacements afin que tout le monde participe au match. Mais que c’est dur...

Coup de sifflet final, tout le monde se sert la main, content du déroulement de la partie.
Félicitations aux joueurs pour le spectacle. Une défaite 1 à 0 contre une CFA2, il y a de quoi être fier. Et maintenant, recadrage sur le championnat.....

Article de Ouest France du 09/10/2007

Articles du Courrier du Pays de Retz du 11/10/2007

Article de Presse Océan du 09/10/2007

Le tour précédent

Le troisième tour de la coupe de France a opposé le FCBB à la Jeanne d’Arc de Nesmy (Vendée) le dimanche 23 septembre au stade de St Jean. Malgré un match enlevé et de nombreuses occasions de but, il a fallu attendre le début de la seconde période de la prolongation (110° minute) pour voir l’ouverture du score. C’est ainsi que Stéphane Guilet a permis aux siens de remporter cette victoire et la qualification pour le quatrième tour de cette compétition pour la seconde année consécutive. Félicitations aux joueurs ainsi qu’aux spectateurs venus nombreux pour les encourager.