Gambardella, ça continue !
lundi 19 novembre 2012
par Yann Suard
popularité : 10%

Crispés par l’enjeu et l’importance de cette rencontre, les U19 du Groupement FCBB/Le Pellerin sont dominés lors de cette première période, résistants malgré tout et très réalistes, ils ouvrent le score en contre 1–0 par Léo suite à un débordement côté gauche.

Encore en contre, Benjamin surprend la défense adverse par sa vitesse et est fauché dans la surface adverse, Guillaume concrétise ce pénalty.

Avant la mi-temps sur une mauvaise relance et une faute de défense Saint-Marc revient à 2 -1

En seconde période, nos U19 dominent leurs adversaires et retrouvent du liant dans le jeu. Ils se créent des occasions de but et concrétisent enfin par Steven 3 -1 et Quentin 4 -1. Les remplaçants entrés à la mi-temps et en seconde période apportent l’énergie et le second souffle à l’équipe pour conserver ce score jusqu’à la fin.

L’arbitre siffle la fin dans la joie pour nos joueurs et pour le public venu nombreux assister et encourager notre équipe.

L’équipe est qualifiée pour le 5ème tour fédéral de Gambardella en éliminant un adversaire valeureux. Prochain tirage le jeudi 22 novembre 2012 au siège de la Fédération pour connaître le prochain adversaire, avec des maillots flambants neufs !!!!!