Sébastien Renault dit Grosak (sebastien.ptilou@orange.fr) 06 14 22 39 23
Steve Barbot (barbot.steve@neuf.fr) 06 82 23 99 57

mercredi 9 janvier 2013
2012 Tournoi en salle du 29 décembre
Comme chaque année le FCBB a organisé sont tournoi en salle jeunes le 29 décembre 2012.
16 équipes, dont 3 du FCBB, se sont rencontrées toute la journée dans un excellent esprit.
Au final, Le Pellerin l’emporte contre Bouaye.

lundi 19 novembre 2012
Gambardella, ça continue !
Crispés par l’enjeu et l’importance de cette rencontre, les U19 du Groupement FCBB/Le Pellerin sont dominés lors de cette première période, résistants malgré tout et très réalistes, ils ouvrent le score en contre 1–0 par Léo suite à un débordement côté gauche. Encore en contre, Benjamin surprend la défense adverse par sa vitesse et est fauché dans la surface adverse, Guillaume concrétise ce pénalty.
Avant la mi-temps sur une mauvaise relance et une faute de défense Saint-Marc revient à 2 -1
En seconde période, nos U19 dominent leurs adversaires et retrouvent du liant dans le jeu. Ils se créent des (...)

lundi 1er octobre 2012
Coupe de France 2012 - 4° tour
Si près de l’exploit !
Pour le compte du 4° tour de cette édition de la coupe de France, notre équipe fanion et le SC Beaucouzé nous ont offert ce dimanche une belle opposition qui s’est soldée par un score nul de 1-1 et la victoire des pensionnaires de DSR aux tirs aux buts.
Lionel Duarte (entraîneur du SC Beaucouzé) : « C’était une bonne équipe en face, on a eu deux belles équipes aujourd’hui. En plus je trouve que dans le comportement ça a été exemplaire. C’est une image de fête, il y a plein d’enfants autour... Ce sont des matches comme ça qu’on devrait tout le temps voir. On est content de la (...)

lundi 17 septembre 2012
Coupe de France 2012 - 3° tour
C’était, ce week-end, le 3° tour de la Coupe de France avec, à l’affiche, la rencontre Angers NDC - FCBB.
Notre équipe fanion s’est imposée par 3 buts à 0. Vous pouvez retrouver ici le résumé de la rencontre.

mardi 4 septembre 2012
Coupe de France 2012 - 2° tour
Notre équipe première, sous ses nouvelles couleurs, s’est imposée 3-1 contre Haute Goulaine pour le compte du second tour de la coupe de France.
Joueurs et supporters étaient impatients de lancer cette nouvelle saison à domicile.

lundi 20 août 2012
Calendrier
Vous trouverez ci-joint toutes les informations relatives à la reprise de cette nouvelle saison.

vendredi 15 juin 2012
Reprise 2012/2013
Afin de préparer au mieux la saison qui s’annonce, vous trouverez ici le planning de début de saison ainsi que la préparation individuelle à réaliser avant la reprise des entrainements.